嶋田ハム 2007-04-09 | 食品 川徳地下で時々購入する嶋田ハムのポークソーセージ(ドイツソーセージ)598円オススメ。この商品は豚肉を挽き、羊腸に詰め、75~85℃の温度で3時間焼き、スモーク、ボイルした製品!本日は賞味期限近く300円で購入しました。 « IL CUORE(イルクォーレ) | トップ | 味の味橋屋 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する