味の味橋屋行って来ました。今回は、昔風お好み焼き150円頂きました。懐かしい薄焼きで生地がモチモチでオススメ。また、大判焼きは、ベーコン、チーズ、コーンが人気だそうです。営業時間 11時~19時(土日祝17時迄) [定] 木曜 場所は矢巾町又兵工新田明堂64-3(矢幅駅近く)
隣の拉麺太�巽と、ここは家族で経営してるそうです。
※ 2010年 4月28日 閉店
2010年 7月 大ファンだった、佐々木さんが、新体制で復活
大判焼き人気 1位 ベーコン 2位 クリーム 3位 あんこ
営業時間 平日 14時~19時頃 土日 11時~16時
定休日 木曜
ここのレシピで作ったことを思い出しました。
拉麺太极は魚でもなく鶏でもなく普通のラーメンが好きでした。
4年くらい食べに行ってないなぁ~^^;
ここ矢巾のお好み焼きは以前、土日ジャンボで販売していたんですよ!!
ラーメンはほんとに煮干し風味が強くて、ちょっとクセがあるかなぁ。。でも、懐かしい味といった感じでしたね。
盛岡のお好み焼きを出してる所って、あとどこかありますかねぇ。
あったらけっこう週一で食べてしまいそうです(^^)ゞ