パドリーノ デル ショウザン (PADRINO del SHOZAN)初めて行って来ました。今回は、ディナー前菜 パドリーノ特製 季節のイタリア前菜盛り合わせ2400円美味しい、パドリーノ特製魚介類のフリット1900円美味しい、オマール海老のトマトクリームソース 自家製タリアテッレ2200円、イタリア産ポルチーニ茸とフランス産ピエブルーのリゾット2800円、仙台牛とフランス産フォアグラのソテー イタリア産トリュフソース3800円オススメ、ビュルゴー家シャラン鴨のロースト ラツィオ州産赤ワインのソース モリーユ茸の香り 3300円オススメ頂きました。営業時間 11時30分~14時LO 17時30分~20時LO [定] 月曜(祝日の時は、翌火曜) 場所は、仙台市青葉区上杉2-1-50 勝山館1階
※ 料金 別途 10% サービス料
※ ぐるなびクーポン 利用(グラスワイン サービス)