さて、今までの分を投稿していこうと思います。
第1回目エアラインはJALです
成田発パリスシャルルドゴール着405便772に登場です~♪

搭乗予定機と同型と思われるB777

まずはアペリティフ♪ サーモのマリネとJALお決まりパイパーです。まずは駆けつけ3杯

お待ちかね、食事の始まりはじまり~。洋食をチョイス!
左から、えびのゼリー寄せ、プロシュート、フォアグラのテリーヌです。
あとは、おなじみのパンやフレッシュサラダ、スープ。

メインです。魚をチョイス。サーモンと鱸のミルフィーユ仕立て。
ミルフィーユ仕立ての割には2枚が重ねっているだけ^^;
味もまーまー。

デザートです。・・・忘れちゃいましたが、パッションフルーツとラズベリーのソースは覚えてます。

CAさんお手製のルートマップ。いつもよりなんとなく、凝ってたような

バーです。ま、いつもと変わらず。個人的にはエールフランスのバーが好きですね~。

間もなく到着です~^^何か月ぶりでしょ~パリに降り立つのは。
いい天気です
第1回目エアラインはJALです
成田発パリスシャルルドゴール着405便772に登場です~♪

搭乗予定機と同型と思われるB777

まずはアペリティフ♪ サーモのマリネとJALお決まりパイパーです。まずは駆けつけ3杯


お待ちかね、食事の始まりはじまり~。洋食をチョイス!
左から、えびのゼリー寄せ、プロシュート、フォアグラのテリーヌです。
あとは、おなじみのパンやフレッシュサラダ、スープ。

メインです。魚をチョイス。サーモンと鱸のミルフィーユ仕立て。
ミルフィーユ仕立ての割には2枚が重ねっているだけ^^;
味もまーまー。

デザートです。・・・忘れちゃいましたが、パッションフルーツとラズベリーのソースは覚えてます。

CAさんお手製のルートマップ。いつもよりなんとなく、凝ってたような

バーです。ま、いつもと変わらず。個人的にはエールフランスのバーが好きですね~。

間もなく到着です~^^何か月ぶりでしょ~パリに降り立つのは。
いい天気です
