これ なーんだ? 2008-03-16 18:33:10 | Weblog 『ノレソレ』(大阪産) 四国の方はご存知かも 我が家も初めて食します。 « おか泉のうどん | トップ | この人がなんで? »
6 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 のれそれ (うっし~) 2008-03-16 19:35:33 アナゴの稚魚だったかな?高知に出張に行ったときによく食べていました! さすが! (ちょうハハ) 2008-03-17 00:01:21 うっし~さん よくご存知ですね。初めて食べましたが結構美味しかったです。 Unknown (RICETREE) 2008-03-17 00:55:21 僕も一昨日、付き出しで食べましたよ~のれそれ。斑点がついてて可愛いですよね(笑) RICETREEさん (ちょうハハ) 2008-03-17 14:49:17 今が旬なんでしょうね。長いくて平たいのでツルツルっといただきました。でもなんで「のれそれ」なんでしょう?調べてくださいませんか?(笑) のれそれ (D隊長) 2008-03-17 14:55:27 近所のすし屋とかに行くと、コイツの酢醤油踊り食いってのも珍しくはありません。白魚とか言った系なんでしょうね、料理の分類的には・・・。あまりお好きではありません ええっ (ちょうハハ) 2008-03-17 16:05:21 >D隊長踊り食いですか??白魚はちっこいからまだいいとして、こんな長いのを・・考えるだけでのどにつまりそうです 規約違反等の連絡
高知に出張に行ったときによく食べていました!
初めて食べましたが結構美味しかったです。
のれそれ。
斑点がついてて可愛いですよね(笑)
長いくて平たいのでツルツルっといただきました。
でもなんで「のれそれ」なんでしょう?調べてくださいませんか?(笑)
白魚とか言った系なんでしょうね、料理の分類的には・・・。
あまりお好きではありません
踊り食いですか??
白魚はちっこいからまだいいとして、こんな長いのを・・考えるだけでのどにつまりそうです