毎年、年越しそばは私のお仕事となってます。
ここ数年定番なのが、鴨付け汁のそばです。
白ねぎと鴨を一度焼いてから、つゆの中に入れるのがポイントです。
ゆずと三つ葉を薬味にしました。
今年も、おいしくできました。
今年も忙しく、ウレシカッタこと、カナシカッタこと、タノシカッタこと、ツラカッタこと、などなど、いろんなことがありました。
来年もさらにパワーアップしてがんばります!!
ここ数年定番なのが、鴨付け汁のそばです。
白ねぎと鴨を一度焼いてから、つゆの中に入れるのがポイントです。
ゆずと三つ葉を薬味にしました。
今年も、おいしくできました。
今年も忙しく、ウレシカッタこと、カナシカッタこと、タノシカッタこと、ツラカッタこと、などなど、いろんなことがありました。
来年もさらにパワーアップしてがんばります!!