次女がめでたく
そろそろ
鶏もも2枚
14歳の誕生日を迎えました。
ステイホームが続いてるので
昼から半休にして
ケーキを取りに行って
家族でいただきました☺
そろそろ
終わりそうステイホームが
名残惜しいな〜なんて言いながら
夜は、最近ハマってる
鶏のブレゼを
鶏もも2枚
フライパンで焼いて
厚切りベーコン少し入れて
玉ねぎ、白ねぎ、人参炒めて
キャベツ、いんげん、
白ワイン加えてクタクタに
煮込んで
味は塩こしょうだけ
食べるときにマスタード少しつけて
う〜ん美味しくいただきました。
LINEにたくさん
ハッピーバースデーのメッセージを
もらってはりました。
大阪の友達、東京の友達やら
ありがたいことですね。
ワインいただきながら
ご機嫌な夜はふけていきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます