その後の吉見酒店

アフター10 仕事後の体を癒す為の十三酒物語。毎日が酒とバラの日々

吉野家牛丼

2006-10-03 14:48:05 | Weblog
食欲の秋!主役の日本酒、熟成酒「高砂山廃純米ひやおろし」ぬる燗がうまい濃厚旨口!季節限定酒入荷しました。 720ml ¥1,580   以上CM

私は毎朝9時出勤ギリギリまで寝てる為朝食は10時頃コンビニでパンとコーヒー。それを運転しながら食事。たまに飯類がほしくなると吉牛へ。
10月1日より5日まで牛丼復活祭!10時に行くと「本日分完売」???この5日間ずっと牛丼すると思ってたら11時より1日限定○○食らしい。並ぶのも横の座られるのもいやな私の口に牛丼が入るのはいつの日か?
しかしたかが牛丼で限定?なに戦略こいとんねん!当店の限定品めっさ多いけど全然売れへん!なんでやねん?秋になって季節ものがどんどん入荷。この在庫どないすんねん!最終兵器は私の口か・・・・

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