その後の吉見酒店

アフター10 仕事後の体を癒す為の十三酒物語。毎日が酒とバラの日々

スパークリングワイン

2009-11-27 16:34:19 | Weblog
もうすぐ12月!!
山梨フジッコワイナリーからスパークリングワイン入荷
栓抜きで開ける濁りスパーク
白・濁りナイアガラ  赤・濁りルージュ
(各)375ml ¥950
白・国産のナイアガラ葡萄を100%使用、瓶内発酵により、炭酸ガスのクリーミーな泡立ち。マスカットぶどうをそのまま食したような、果実味たっぷりのやや辛口タイプ
赤・山梨県産のベリーA葡萄とアリカントを100%使用、瓶内発酵により、炭酸ガスのクリーミーな泡立ち。驚くほどスッキリ辛口
食中酒にもバッチリです。

本日のブログ・・おもんない???