![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/cf/9b0215485031086b6845c7cb0792293b.jpg)
食べかけで、ちょっとあれなんですが、
タコのカルパッチョを作ってみました!
作り方は超絶簡単!
1.タコを薄く切ります。
2.皿に盛ります。
3.塩をまぶします。
4.胡椒をふります。
5.オリーヴオイルをたっぷりとかけます。
6.レモンを絞ります。
完成です!
おせちのタコが余ったら、こんな食べ方も良いですよ!
タコのカルパッチョを作ってみました!
作り方は超絶簡単!
1.タコを薄く切ります。
2.皿に盛ります。
3.塩をまぶします。
4.胡椒をふります。
5.オリーヴオイルをたっぷりとかけます。
6.レモンを絞ります。
完成です!
おせちのタコが余ったら、こんな食べ方も良いですよ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます