
今日のばんめしは『イタリア風ひやむぎ』です!(≧∇≦)b
ぱっと見は冷製パスタっぽいのですが、実はひやむぎです。
冷蔵庫にしまっておいた前日のスープがいい感じで冷えていたのと、バジルが豊作?だったので、アレンジしてみました♪
仕上げにサワークリームをかけたところ、これまた美味!φ(゜∀゜*)ウマー
もともとスープが薄味だったので、塩を少々加えましたが。

そしてデザートはチーズケーキ専門店『Cheesehouse(チーズハウス)』のチーズケーキ♪
チーズケーキ専門店というだけあって種類が豊富♪
だったそうです。。。
おみやげにもらいました♪ヽ(´▽`)ノ

こちらのお店はカフェとしても営業しているそうなので、機会があれば探索に行ってみようかと思います。
それにしてもレアチーズケーキにのったマンゴーがたまりませんっっ!!
その上にのっている白いのはココナッツです!
しかも乾燥タイプではなく生っぽい♪
とにもかくにも、おいしいものを食べると幸せになれますね!ヽ(〇∀〇)ノ