今日の夕飯はきゃむchanと二人で
バイキングレストランに行きました。
最初から二人で、
炭水化物はあまり食べないようにしよう、と決めたら
きゃむchanはきゅうりのたたき(中華味)や
玉ねぎステーキ(焼き目を付けた輪切りの玉ねぎの煮浸し)など
野菜を中心に。
っていうか、きゅうりばかり食べてたけど。
あと、ひじきや豆腐で
ヘルシーに。
バイキングはついつい食べ過ぎてしまうけど、
野菜を中心に食べると
後味が悪くないです。
パスタなんかは
バイキングで食べるより
ちゃんとイタリアンレストランで食べたほうが
ずっとおいしいしね。
バイキングレストランに行きました。
最初から二人で、
炭水化物はあまり食べないようにしよう、と決めたら
きゃむchanはきゅうりのたたき(中華味)や
玉ねぎステーキ(焼き目を付けた輪切りの玉ねぎの煮浸し)など
野菜を中心に。
っていうか、きゅうりばかり食べてたけど。
あと、ひじきや豆腐で
ヘルシーに。
バイキングはついつい食べ過ぎてしまうけど、
野菜を中心に食べると
後味が悪くないです。
パスタなんかは
バイキングで食べるより
ちゃんとイタリアンレストランで食べたほうが
ずっとおいしいしね。