昨日写真とともにUPした
スープなどの汁物も持ち歩ける入れ物、
今日、初めて使ってみました。
昨日の残りのおでんを入れて。
大根と、大きながんもどきの4分の1サイズ、
卵、4センチくらいのちくわぶ、小さめのこんにゃくを入れて
汁まで入れたらもうギュウギュウ。
蓋の内側がちょっと凸型なので
卵をぎゅーっと圧迫して
しかも汁がちょっと溢れた。
入れすぎ?
でも、無事に職場に持って行けた!
これはいいぞ。
シチューも持って行けるね。
スープなどの汁物も持ち歩ける入れ物、
今日、初めて使ってみました。
昨日の残りのおでんを入れて。
大根と、大きながんもどきの4分の1サイズ、
卵、4センチくらいのちくわぶ、小さめのこんにゃくを入れて
汁まで入れたらもうギュウギュウ。
蓋の内側がちょっと凸型なので
卵をぎゅーっと圧迫して
しかも汁がちょっと溢れた。
入れすぎ?
でも、無事に職場に持って行けた!
これはいいぞ。
シチューも持って行けるね。