星が綺麗です。
そんなことを思うような年になったかも。
『ガレット』

とゆー料理だそーです。
じゃがいも、魚肉ソーセージ、チーズでしっかり焼いたら仕上げにケチャップをかけて出来上がり♪
外はカリカリ中はチーズのトロトロで絶品でした。
ただジャガイモの下ごしらえが手間じゃそーで、ジャガイモをかく根性のある方はチャレンジしてみてはいかがでしょうか!?
あと、焼き加減もポイントらしくフライパンに付きっきりでガレットと会話して出来頃を見極めて頂きたい。
そんなことを思うような年になったかも。
『ガレット』

とゆー料理だそーです。
じゃがいも、魚肉ソーセージ、チーズでしっかり焼いたら仕上げにケチャップをかけて出来上がり♪
外はカリカリ中はチーズのトロトロで絶品でした。
ただジャガイモの下ごしらえが手間じゃそーで、ジャガイモをかく根性のある方はチャレンジしてみてはいかがでしょうか!?
あと、焼き加減もポイントらしくフライパンに付きっきりでガレットと会話して出来頃を見極めて頂きたい。