本日は、バンド練習日です。 お昼からスタートなので赤羽駅に早目に到着してから練習前の腹ごしらえで吉野家の牛丼汁だく+御御御付けを頂きました。 味はやっぱり昔の味付けの方が美味かったかな?
バンド練習は、来年のライブデビューに向けてステージ用の練習に専念しました。 コピー曲をメドレーで演奏出来る様に皆で思案しながら練習に勤しみました。 あ~楽しかった♪
練習の成果は、前回よりもとっても上手に演奏出来ていました!!(前回の方が美味く演奏出来ていたと思っていたのに・・・。)
INPUT Aのプラグの接続の調子が悪くBと付け替えた。 何と!前回のINPUT Aの音が録音されていませんでした・・・。 がっかり。。。
バンド練習の後は、腹ごしらえです。 先週から決めていたレストランは、玄品ふぐ「赤羽の関」です。
(↑クリック)松茸&ふぐの土瓶蒸し
一昨年位からふぐの味が苦手になり始め今日を持ってふぐを卒業?します。 さようならふぐちゃん。
バンド練習は、来年のライブデビューに向けてステージ用の練習に専念しました。 コピー曲をメドレーで演奏出来る様に皆で思案しながら練習に勤しみました。 あ~楽しかった♪
練習の成果は、前回よりもとっても上手に演奏出来ていました!!(前回の方が美味く演奏出来ていたと思っていたのに・・・。)
INPUT Aのプラグの接続の調子が悪くBと付け替えた。 何と!前回のINPUT Aの音が録音されていませんでした・・・。 がっかり。。。
バンド練習の後は、腹ごしらえです。 先週から決めていたレストランは、玄品ふぐ「赤羽の関」です。
(↑クリック)松茸&ふぐの土瓶蒸し
一昨年位からふぐの味が苦手になり始め今日を持ってふぐを卒業?します。 さようならふぐちゃん。