日本たんぽぽ農園

病気は薬で治りません、治すのはあなた自身です。骨、筋肉、腸、脳に刺激を与え免疫力を高め自然治癒力を強化しよう。

味覚障害に作用するタンポポ!?

2021年02月05日 | 味覚障害

日本たんぽぽ農園の「野菜たんぽぽ」には味覚障害や臭覚、聴覚、記憶力を改善する成分亜鉛が含まれています。

新型コロナの感染後遺症の改善に役に立つかもしれません。

①亜鉛:Zinc(蒲公英香琲含有量20.14mg/100g)

<亜鉛の栄養機能>
・亜鉛は皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。
・亜鉛はタンパク質、核酸の代謝に関与して健康維持に役立つ栄養素です。
・亜鉛は味蕾細胞の再生を促して味覚、臭覚、聴覚と食欲を正常に、また失明を防ぐ作用があります。

 

「世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号


・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿