無料で「TANPOPO TEA」のお試し品を差し上げます。
下記からお届け先をお知らせください。
SMS 090-8054-4987
Email yasai-tanpopo@ezweb.ne.jp
期間:令和3年1月31日まで。
国産自家栽培タンポポの日本たんぽぽ農園
・動脈硬化の危険因子である高血圧、高脂血症、糖尿病、肥満、喫煙、運動不足、偏った栄養バランスの食事、アルコ-ル、加齢、ストレスなどの有無などについて確認し、生活習慣を見直し予防することが大切です。
・タンポポの成分イヌリンは血中の中性脂肪を低下させることが報告されています。イヌリンが食品の胃の滞留時間を延長することやビフィズス菌などの腸内細菌のエサになり、腸内細菌が作り出す短鎖脂肪酸という物質が食欲中枢に作用して食欲を抑制することや腸内ホルモンを出す細胞を刺激して食欲抑制ホルモンの分泌を促すなどの効果があるとされており、これらの機能が総合的に作用し、血中の中性脂肪の低下効果を示し動脈硬化を抑制すると考えられます。
「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号
「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます