5,6年前に購入した小麦粉(強力粉)がまだ一袋ちょっと残っています。
パン作りには不向きということが判りましたが、はてさてどうしたものか?
捨てるにはもったいないので、あまりふんわりしなくても良い?ピザ生地をつくることにしました。
パンよりは材料も、手間もあまりかからないようです。
・・・・まぁ~なんとか食べられるでしょうか?
問題はトッピングと味付け、これは次回から嫁に任すことにします;汗
パン作りには不向きということが判りましたが、はてさてどうしたものか?
捨てるにはもったいないので、あまりふんわりしなくても良い?ピザ生地をつくることにしました。
パンよりは材料も、手間もあまりかからないようです。
・・・・まぁ~なんとか食べられるでしょうか?
問題はトッピングと味付け、これは次回から嫁に任すことにします;汗
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます