15年かかりました。 2016-12-21 15:31:32 | グルメ 先輩方からは、何故と思われるかなと思いますが、 年内、出荷するまで、16年。 明日より、藤沢駅近くの イタリアレストラン。フジサワテーブルにて メニューに載ります。まだ、数が少なく シェフにご迷惑をかけます。 名前は、聞かないで下さい。
悲願達成の先に 2016-12-04 15:53:00 | グルメ 本日、とっても嬉しい事がありました。 自力でトマト🍅生産技術で生産かいしから、 まるまる、15年の歳月。 年内出荷を目標に。 今年から、妻の協力の元、1日おきの 無農薬防除、木酢液やら、天然資材やらで 積み上げた努力が、やっと 見えてきました。 色が確認できました。