
22時過ぎ、
お腹すいてないような
空いたような
食材ダメにしたらもったいないとの思いが先なような
ひとまず
冷蔵庫漁る。
で、
パセリ、トマト、タマネギスライス、きゅうりのピクルスと
オーストラリアのクリームチーズ
パゲットは、軽くトーストして
マーガリンたっぷりつけて
ハレルヤ

ハムとかなくても、美味しいのね
ごちそうさまでした。
舌が慣れてるから、
妙に美味しく感じるのか
素材が良いものだから
こんなに美味しいのか。
もし自分が小料理屋さんすることがあれば、
大鉢料理と思ってたけど、
美味しいチーズとパンにこだわって
サンドイッチとかも
ありかも。
サブウェイみたいな、
焼きたて、ハサミたてがキーなのか