国産ステーキ
厚切りを、
冷蔵庫入れて半日。
血がしたたり、キモい。
焼いてみて、
ミディアムにしたけど、
血がしたたりキモくて、再加熱。
ここ最近、
何度もステーキ食べて、、
ちょっと満たされて来たかも。
美味しい割烹料理食べたい。
火の通った料理、
二口ずつくらいで多種類ある、
そういう料理が食べたいなあ . . . 本文を読む
仕事が溜まってる人にやってみてほしいのは、One Place, One Task.
スタバでA社の提案書を仕上げ、モスでB社の調査企画を作成し、オフィスに戻って会議みたいな感じ。
漫然と時間を過ごすことはなくなるし、余った時間… twitter.com/i/web/status/1…
— PuANDA (@shoichirosm) 2018年11月16日 - 07:55
プログラ . . . 本文を読む