今日は韓国料理教室でプルコギを
作ってきました。
特製だれに漬け込んだ肉を
持ち帰り、晩御飯もプルコギです
韓国風すきやきみたいなものです。
こんな感じが
↓
こうなって
↓
こうなりました
詳しい作り方などの様子は
まいどんママのブログ
に載ってます
今日は寒かったので梅さんは・・・
ストーブの前を独り占め
にほんブログ村
作ってきました。
特製だれに漬け込んだ肉を
持ち帰り、晩御飯もプルコギです
韓国風すきやきみたいなものです。
こんな感じが
↓
こうなって
↓
こうなりました
詳しい作り方などの様子は
まいどんママのブログ
に載ってます
今日は寒かったので梅さんは・・・
ストーブの前を独り占め
にほんブログ村