昨日は、スタディ委員会でした。
次回の常滑B級グルメ屋台に何を持って行くか?
前回の反省点を生かして次にどう攻めるのか?
それとも守りにいくのか?
などなど熱い話となり、前回が期待以上に打ちのめされたので
今回は、イロイロと策を練って、準備万端で挑みたいです。
ところで、こういった会議を何人で行っているかご存知ですか?
実は、豊浜商工会青年部の場合は両手以下の人数で行っています。
そのメンバーが実行部隊で動きます。
これに青年部OBの豊青会が加わり、事業を行います。
なので、今回のB級グルメ屋台は5~8人程度の10人以下で行っております。
他の青年部では考えられない少ない人数で、他に負けない活動をしています。
豊浜らしく、豊浜のやり方でがんばっていきます。
誰かこんな我々に愛の手を?知恵を?お貸し下さい。
次回の常滑B級グルメ屋台に何を持って行くか?
前回の反省点を生かして次にどう攻めるのか?
それとも守りにいくのか?
などなど熱い話となり、前回が期待以上に打ちのめされたので
今回は、イロイロと策を練って、準備万端で挑みたいです。
ところで、こういった会議を何人で行っているかご存知ですか?
実は、豊浜商工会青年部の場合は両手以下の人数で行っています。
そのメンバーが実行部隊で動きます。
これに青年部OBの豊青会が加わり、事業を行います。
なので、今回のB級グルメ屋台は5~8人程度の10人以下で行っております。
他の青年部では考えられない少ない人数で、他に負けない活動をしています。
豊浜らしく、豊浜のやり方でがんばっていきます。
誰かこんな我々に愛の手を?知恵を?お貸し下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます