ケロポンといっしょ!

かえるのケロポンといっしょに旅行したことなど、独り言を徒然なるままに書きとめたブログ

イワシの塩漬け終了

2021年05月30日 | グルメ
豆アジが出始めたからそろそろカタクチイワシも出てくるかな?
ということで、去年の残り、塩漬けイワシを食べきることにした。
といっても、3切れだけなのだけど…。

塩が濃いから3切れでも十分。
キャベツとパスタでおいしいおいしい。

またイワシの塩漬け作りたいなぁ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ゴマの種をまきました | トップ | ベコジャガ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事