おやじ News! watch-dogs

(無題)

新年明けましておめでとうございます。 本年もよろしくお願い申し上げます。

今、南6丁目「行く年・来る年」から帰ってきました。 そばの数も予定通り出、まずまずと言った所でしょうか。


そば粉の「伸ばし」

「切り」 今日は2キロ、約30人分のそばを打ちました。

定番の「割り子」

こちらは「かけ」 漬物は津田かぶです。

09年の新作「そばパスタ」 カルボナーラ風の意外な美味しさ。

こちらはU田君の、トンコツラーメン。 スープは自家製、大好評で完売。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ノンジャンル」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事