いよいよ年末を迎え、2020年も間もなく終わりに
近づいております(^_^;)
そんな週末の朝、ガストでのんびりと、
モーニングしています。 . . . 本文を読む
先日、大洗漁港にある牡蠣小屋で、
ランチをしました!
ボリューム満点の『いくら・あわび丼』です。
こんなに、たくさんアワビとイクラが
盛り付けされて、1800円です!
ビックリヽ(^。^)ノ . . . 本文を読む
先日、“ねぎし”と言う、牛たん、麦めし、とろろの
専門店に行って来ました。
ランチタイムだったので、店内は混み混みでしたが、
回転率が良いのか、直ぐに席に案内されました。
席の正面には、鉄板で肉を焼くスタッフの姿が。
牛ロース、タン(赤、白)の三種盛りを注文しまいました。
ランチメニューでしたが、肉は美味く、
価格1000円は、大満足でした\(^o^)/ . . . 本文を読む