大晦日。押し詰まった気分はあまりない。年ごとにそういう気がなくなっていくのは、時代のせいか、トシのせいか。
それでもおせちを作り、掃除をして、紅白見ながら年越蕎麦を食べる。肉うどんならぬ、肉蕎麦。簡単で中々ウマい。でも、今日は一日、包丁握っていた気が…気のせいだよな~f^_^;
ま、とりあえず皆様、よいお年をお迎えください。呑みすぎ食べすぎには、気をつけようね!(うちも)
それでもおせちを作り、掃除をして、紅白見ながら年越蕎麦を食べる。肉うどんならぬ、肉蕎麦。簡単で中々ウマい。でも、今日は一日、包丁握っていた気が…気のせいだよな~f^_^;
ま、とりあえず皆様、よいお年をお迎えください。呑みすぎ食べすぎには、気をつけようね!(うちも)