今SNS などで流行りの
たんぱく質がとれる
とうふグラタン (トマトソース)
を初めて購入してみました。
↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/f3/398e1b01e6c0904395da65fe3e6ff969.jpg?1664794022)
チーズはついていないので注意です。
↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/8e/050777af24ee1e8d44eee8a052333b02.jpg?1664793882)
袋を開けると、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/8e/050777af24ee1e8d44eee8a052333b02.jpg?1664793882)
袋を開けると、
中身は、
豆乳入りのお豆腐
トマトソース🍅
紙製耐熱のお皿が入っていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/2f/c1cbec199af916dabff346833baa8421.jpg?1664794209)
開封方法を読み説明通り
開封して
豆乳、お豆腐、トマトソースを入れました。
トマト、じゃがいも、ブロッコリーが
おすすめされていたので
さくらは、(火の通った)
じゃがいも、を入れてみました。
チーズをかけて、
トースターなどで焼いて
最後にパセリを少しかけて完成です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/f7/65f8f46570848b81343593256c947580.jpg?1664794699)
さくらは、
お豆腐も豆乳も大好き✨
特にじゃがいもホクホクで
チーズがめちゃ伸びて熱々✨✨✨
たんぱく質もとれる✨✨
めちゃうまでした🙏✨
皆さまも良ければぜひ✨✨
(もちろん味覚は、人によって違うので
個人的な感想です。)
🍂🍂🍂
記録用。今年も
(10月2日昨日から)、自家製の梅を
1日一個食べる。を始めました✨