週末には必ずと言って良いほど入ってくる
ピッツァ屋さんの広告
これを見ると、無性に食べたくなっちゃうんだよね~
ということで、、、
今日はピッツァと作っちゃいます
生地はホームベーカリー任せ
ホールトマト缶にオリーブオイル、
スライスニンニクとボリュームアップにじゃがいもを
トッピング
チーズだけはこだわって、地モノのチーズを贅沢に
250度のオーブンで20分。
一気に焼き上げいただきます
カリッ、サクッ、モチッ
本日も上出来です
オーブンがもう少し大きければ2枚焼きできるのに~
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これを見ると、無性に食べたくなっちゃうんだよね~
ということで、、、
今日はピッツァと作っちゃいます
生地はホームベーカリー任せ
ホールトマト缶にオリーブオイル、
スライスニンニクとボリュームアップにじゃがいもを
トッピング
チーズだけはこだわって、地モノのチーズを贅沢に
250度のオーブンで20分。
一気に焼き上げいただきます
カリッ、サクッ、モチッ
本日も上出来です
オーブンがもう少し大きければ2枚焼きできるのに~