今日の料理 2020-10-18 06:29:00 | 料理 白菜椎茸鮭ほうれん草めんつゆ1.白菜、椎茸食べやすいサイズにカットして水を入れて煮ます2.鮭は解凍して鮭1切れを1/3にして1.に入れる3.ほうれん草は別に茹でておく味付けは簡単にめんつゆで #今日の料理 #鍋 « 卯ノ花 | トップ | スイートポテト »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます