もの珍しくて買ってみたのは良いのですが・・・・。
ダメでした*(よだれ)*
普通にカレー作る用にしてルゥ入れるまでは良かったのですが
入れた途端粘る粘る*(汗)*
ねっとりしてきた!
昔、母親が粉から作ったカレーでとろみ出すために片栗粉といて入れた感じ*(青ざめ)*
中辛なのにあんまし辛くないし・・・・と言うかコクが無い!
お玉にべったりなので薄めようにも味が薄くなっちゃう(><)
おまけに、おしゃれにバーニャカウダーなるものを付けたのですが
このアンチョビとにんにくのソースは無理*(バツ)*
残念な夕食でした(^^;
ダメでした*(よだれ)*
普通にカレー作る用にしてルゥ入れるまでは良かったのですが
入れた途端粘る粘る*(汗)*
ねっとりしてきた!
昔、母親が粉から作ったカレーでとろみ出すために片栗粉といて入れた感じ*(青ざめ)*
中辛なのにあんまし辛くないし・・・・と言うかコクが無い!
お玉にべったりなので薄めようにも味が薄くなっちゃう(><)
おまけに、おしゃれにバーニャカウダーなるものを付けたのですが
このアンチョビとにんにくのソースは無理*(バツ)*
残念な夕食でした(^^;
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます