アボカドって苦手で以前、わさび醤油で食べたけど
「これのどこが上手いの」って感じで、それ以来食べたこと無かった
のですが昨日3個も貰ってしまった!
勿体ないのでネットでいろいろ調べて『アボカド&納豆』なるものに挑戦
納豆が何とかしてくれるだろうって事で
これが大正解
納豆に付いてるタレだけを混ぜただけですが、この写メ以前にキムチ乗せないバージョンをぺろり
美味しくいただきました。
これなら食べられますぅ。
アボカド苦手で貰っちゃった方、お勧めです
納豆苦手ならアウトですね
「これのどこが上手いの」って感じで、それ以来食べたこと無かった
のですが昨日3個も貰ってしまった!
勿体ないのでネットでいろいろ調べて『アボカド&納豆』なるものに挑戦
納豆が何とかしてくれるだろうって事で
これが大正解
納豆に付いてるタレだけを混ぜただけですが、この写メ以前にキムチ乗せないバージョンをぺろり
美味しくいただきました。
これなら食べられますぅ。
アボカド苦手で貰っちゃった方、お勧めです
納豆苦手ならアウトですね
もっとポピラーな野菜にしようと頑張っている農家もあります。
結婚式で刺身の盛り合わせ出て来た時は違和感なしでした。(飲んでいたら何でも摘みになる?)
いろいろ挑戦して下さい。( ^)o(^ )
ただ大きな丸い種が入っていたことと,スプーンでほじくったことは記憶にあるんです^^。
しかも野菜なんですね
まぁ果物ではないでしょうし・・・・珍しいものですよね。
カロリーも高そうだし・・・・。
そうです丸い大きな種ですね。
包丁の角で上手に取れました
まぁ自分では買わないでしょうね。