![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/aa/a0bab3f977f5dd1e4976c1229f5956c9.jpg)
ワインによく合う肉の重と魚の重になります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/3d/51f93b3ed22f0bbcfac88c9ac53cc277.jpg?1603608767)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/1c/25823e0a812bc47d5335d2332f1457fb.jpg?1603608823)
魚の重
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/14/1c460e537e45dc9fe3920a4542efacc0.jpg?1603608870)
肉の重
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/ec/838b8ef6a928a19e3cf4ec362e32af4a.jpg?1603608901)
特製ラザーニャ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/e2/2984772b5080c5ab4d90eb717c74c211.jpg?1603608937)
短角牛の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/b7/dfa78a9611e04659685018f49f2ab398.jpg?1603608990)
鴨胸肉の自家製燻製ハム、チンタセネーゼのサラミ、24ヶ月パルマ生ハム、合鴨とフォアグラのガランティーナ、グリーンオリーブ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/2d/67b9fb75a76689194bec3aee8f42a6eb.jpg?1603609098)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/38/13d3045b10357ff3f5129c22050dfd48.jpg?1603609171)
オマール海老のアメリケーヌソース クスクス添え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/86/d5d6b12300a6c1c9d06d0515a743726b.jpg?1603609224)
あわびのバター焼き肝ソース、真牡蠣の燻製ゴルゴンゾーラソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/a4/b305e5df125157a1b0979e5fc39e782a.jpg?1603609284)
トロ鰆のカツレツ、ふぐ白子のアンチョビ レモンソース白インゲン添え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/4c/c8ac21ad123bfdfd933bac2d33995753.jpg?1603609372)
クエと蛤と菜の花のアクアパッツァ
22000円(税込)
《お渡し日》残数は12/15現在です。
12月30日(水)15時〜18時 *限定30個(残り2個)
12月31日(木)15時〜18時 *限定30個(完売です)
店頭受け渡しのみ
《ご予約方法》
当店Facebookページからメッセージで承ります。
大変申し訳ございませんが管理上、お電話での受付はしてません。
予定数に達しましたら予告なく予約を終了させて頂きます。
1、当店Facebookページにアクセス
⇩⇩⇩
2、「メッセージ」から下記の必要事項を送信ください。
[必要事項]
①お名前をフルネーム
②ご住所
③当日ご連絡のつくお電話番号
④12月30日か31日の引取り希望日
⑤領収書が必要な方はお宛名
3、こちらからご予約承りの返信が届き次第完了となります。
《注意事項》
1、キャンセルについて
12/15迄 ⇨ 0%
12/16以降⇨ 50%
12/23以降⇨100%
2、消費期限は冷蔵庫保存でお渡し日の翌々日までです。
3、お重の内容は予定です。
お知らせ無く変更する場合もございます。
*内容のグレードが上がることがあっても下がることはございません
4、当日お支払いは現金のみ
お釣りの無いようにご協力お願いします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/3d/51f93b3ed22f0bbcfac88c9ac53cc277.jpg?1603608767)
肉の重と魚の重セット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/1c/25823e0a812bc47d5335d2332f1457fb.jpg?1603608823)
魚の重
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/14/1c460e537e45dc9fe3920a4542efacc0.jpg?1603608870)
肉の重
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/ec/838b8ef6a928a19e3cf4ec362e32af4a.jpg?1603608901)
特製ラザーニャ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/e2/2984772b5080c5ab4d90eb717c74c211.jpg?1603608937)
短角牛の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/b7/dfa78a9611e04659685018f49f2ab398.jpg?1603608990)
鴨胸肉の自家製燻製ハム、チンタセネーゼのサラミ、24ヶ月パルマ生ハム、合鴨とフォアグラのガランティーナ、グリーンオリーブ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/2d/67b9fb75a76689194bec3aee8f42a6eb.jpg?1603609098)
ひらこ地鶏のグリル2年熟成メークイン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/38/13d3045b10357ff3f5129c22050dfd48.jpg?1603609171)
オマール海老のアメリケーヌソース クスクス添え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/86/d5d6b12300a6c1c9d06d0515a743726b.jpg?1603609224)
あわびのバター焼き肝ソース、真牡蠣の燻製ゴルゴンゾーラソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/a4/b305e5df125157a1b0979e5fc39e782a.jpg?1603609284)
トロ鰆のカツレツ、ふぐ白子のアンチョビ レモンソース白インゲン添え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/4c/c8ac21ad123bfdfd933bac2d33995753.jpg?1603609372)
クエと蛤と菜の花のアクアパッツァ