門仲ヴィネリアの全部見せます!

本日のおすすめ料理やお知です!

2021年 門仲ヴィネリア重 予約受付開始致します

2020-10-25 16:09:00 | 日記
ワインによく合う肉の重と魚の重になります。

22000円(税込)

《お渡し日》残数は12/15現在です。
12月30日(水)15時〜18時 *限定30個(残り2個)
12月31日(木)15時〜18時 *限定30個(完売です)
店頭受け渡しのみ

《ご予約方法》
当店Facebookページからメッセージで承ります
大変申し訳ございませんが管理上、お電話での受付はしてません
予定数に達しましたら予告なく予約を終了させて頂きます。

1、当店Facebookページにアクセス
   ⇩⇩⇩

2、「メッセージ」から下記の必要事項を送信ください。
[必要事項]
①お名前をフルネーム
②ご住所
③当日ご連絡のつくお電話番号
④12月30日か31日の引取り希望日
⑤領収書が必要な方はお宛名

3、こちらから予約承りの返信が届き次第完了となります。

《注意事項》
1、キャンセルについて
12/15迄 ⇨    0%
12/16以降⇨  50%
12/23以降⇨100%

2、消費期限は冷蔵庫保存でお渡し日の翌々日までです。

3、お重の内容は予定です。
お知らせ無く変更する場合もございます。
*内容のグレードが上がることがあっても下がることはございません

4、当日お支払いは現金のみ
お釣りの無いようにご協力お願いします。




肉の重と魚の重セット


魚の重


肉の重


特製ラザーニャ


短角牛の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え


鴨胸肉の自家製燻製ハム、チンタセネーゼのサラミ、24ヶ月パルマ生ハム、合鴨とフォアグラのガランティーナ、グリーンオリーブ




ひらこ地鶏のグリル2年熟成メークイン


オマール海老のアメリケーヌソース クスクス添え


あわびのバター焼き肝ソース、真牡蠣の燻製ゴルゴンゾーラソース


トロ鰆のカツレツ、ふぐ白子のアンチョビ レモンソース白インゲン添え


クエと蛤と菜の花のアクアパッツァ