4/15(水)からテイクアウト開始!
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4/30現在、ご予約多数の為いったんご予約受付を中止しております。
再開までしばらくお待ち下さい。
ヴィネリア フルコース重 ¥8500(税込)
当店の¥8000(税込¥8800)コースをそのまま詰め込みました!
店で食べる通常コースの約1.5人前のボリュームです(^◇^;)
一人で食べたら超腹パン!
二人で食べてもしっかりつまめます!!!!
少しでも皆様に元気と笑顔を!
今回に限りお得にご提供させて頂きます!
内容は仕入れにより変わる場合がございます
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サンプルなのでボリューム抑え気味ですwww実際はパンパンに詰め込みます。
【献立一例】
〜魚介前菜〜
1:河豚白子のムニエル レモンバターソース
2:ツブ貝のパン粉焼き
3:水ダコの炙りとそら豆ペースト
4:ムール貝のサルシッチャ詰めとポレンタ
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〜野菜前菜〜
5:竹の子のジェノベーゼ和え
6:しあわせチーズ工房の幸と菜の花のフリッタータ
7:井ノ口さんの手造りモッツァレッラとナスの重ね焼き
8:白インゲン豆と自家製カラスミ
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〜おまけ〜
9:本日鮮魚アクアパッツァ
〜メインディッシュ〜
10:北十勝ファーム 短角牛ランプタリアータ
11:ひらこ地鶏グリル
12:十勝の2年熟成メークイン ロースト
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〜〆パスタ〜
13:パンチェッタ入りトマトソースの自家製オレッキエッテ
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仕入れ状況によりますが今だけの花山椒も散らせます。
プラス時価(¥1000〜1500)
名物 ラザーニャと牛すね肉重 ¥4000(税込)
門仲ヴィネリアの名物料理ラザーニャをそのまま一人前と、
赤ワインでじっくりと煮込んだ和牛すね肉を滑らかなマッシュポテトと詰め込みました!
お二人でもシェア出来るとてもボリューミーなお肉重です!
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3年継ぎ足しスパイスカレー ¥1600(税込)
作っては半分を冷凍保存し、
また作っては前回のカレーを継ぎ足す。
具材はクエやオマール海老、ズワイガニ、ハマグリ、尾崎牛、サウスダウン羊、、、。。
もはや店主ですら何が入ってるかわかりませんwww
とにかく高級食材をどんどん加えていってます!
だからこその複雑な味わいのカレーライス🍛
イベントで年に数回だけしかお出ししない秘伝のカレーをついに一般販売します!
別添えで付きます!
*アーモンドとフライドオニオンの秘伝スパイス
*酸っぱ辛いアサリのラッサム
スパイスとラッサムで味変をお楽しみください。
ランプレドット丼 ¥2000(税込) 現在品切れ中
アンジャッシュ渡部建さんに気に入られ、
本で紹介された幻のどんぶりです。
なぜ幻?
だって、イタリアンだからwww
3年間の沈黙を破って遂に解禁させます!
トロトロに煮込んだランプレドット(和牛ギアラ)と白インゲン豆
特別なルートで、ただならぬ鮮度にこだわった極上の逸品です。
パンチではなくギアラが本来持つ味を地味深く引き出しました。
別添えのグリーンソースやパルミジャーノ、オリーブオイルをかけてお召し上がりください。
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井ノ口さんの手造りモッツァレッラとパルマ生ハム24ヶ月熟成 ¥2800(税込)
オープン以来こだわって使い続けている北海道産のモッツァレッラ
ミルク本来の味わいが優しく、どこか懐かしさを感じる美味しさです。
フェッラリーニ社の最高級パルマ生ハムの24ヶ月熟成とお楽しみください。
季節のフルーツトマトとルコラもセットでお届けいたします。
※こちらの商品はお客様ご自身でお皿に盛り付け下さい。
和牛トリッパと白インゲン豆のトマト煮込み ¥2000(税込)
もはや説明の必要が無いかもしれません。
食べた者を必ず虜にしてしまう伝統料理。
多くは語りません。
当店の変わらない味わいを是非ご堪能下さい。
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