ちゃお☆ もといこんにちはー。 きんです。
昨日の午後から今日にかけて仕事なく、久々にゆっくり寝たわけですが。
天気がよしよし。
きもちよし。
きのうはね、ボルダリングっていって壁を上るスポーツにお友達と行こうと車でブーン行ったんだけど、、休みでした。
楽しみにしていたのに、、、。
結局ドライブして、赤坂ラーメンで飯を喰らい帰路へ。
んでも楽しかった。
んで、今はぶっかけうどんを喰らうためにうどんをゆでとります。
うどんをゆっくりゆでるじかんがあるのってすばらしい!
ゆでたうどんをざるに移し、冷や水で洗い、お皿に盛る。
んで揚げ玉、しょうが、かつおぶし、生卵の黄身、しょうゆ、レモン汁。
を目分量でかけたらかんせい。
ぶっかけうどん。
日本人に生まれてよかった。
とおもえる一瞬。
うどんを喰らうとき。
昨日の午後から今日にかけて仕事なく、久々にゆっくり寝たわけですが。
天気がよしよし。
きもちよし。
きのうはね、ボルダリングっていって壁を上るスポーツにお友達と行こうと車でブーン行ったんだけど、、休みでした。
楽しみにしていたのに、、、。
結局ドライブして、赤坂ラーメンで飯を喰らい帰路へ。
んでも楽しかった。
んで、今はぶっかけうどんを喰らうためにうどんをゆでとります。
うどんをゆっくりゆでるじかんがあるのってすばらしい!
ゆでたうどんをざるに移し、冷や水で洗い、お皿に盛る。
んで揚げ玉、しょうが、かつおぶし、生卵の黄身、しょうゆ、レモン汁。
を目分量でかけたらかんせい。
ぶっかけうどん。
日本人に生まれてよかった。
とおもえる一瞬。
うどんを喰らうとき。