なんでも、日本で初めてのハンバーを作ったのが佐世保だとか。(ちらっとみたPOPの注意書き)
よくわかりませんが、バンズを焼いてあって、香ばしくておいしいですよ。
具にはレタス、トマト、ベーコン、玉葱、ハンバーグなどで、ソースとして照り焼き風の甘いソースがかかってます。
あまりに大きいのでつぶしながら食べます。
おいしかった。
欠点は値段が少々お高いことです。
確か600円以上したような・・・
手間も材料もちゃんとしているようだし、おいしいので、値段はしょうがないかなぁという感じがします。
うまうま。
コメント一覧
うすあじ
次郎三郎
最新の画像もっと見る
最近の「日記」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事