いつもは乾麺を茹でて、パスタの素的なソースを混ぜて食べてる。
まあ、ある程度の美味しさはあるけど、やっぱり味に飽きたり、値段が高かったりで、次の展開を考えていた。
レシピを検索するとナポリタンが簡単そうだということがわかった。
乾麺を茹でて、ソーセージ、ピーマン、タマネギをケチャップで炒めて、塩胡椒、という簡単なレシピ。
懐かしい喫茶店のナポリタンの味。
食べたことないけどw
自分で作ると野菜多めで作ることができる。
市販のパスタソースより、栄養バランスがいいかも。
あと、素材が新鮮でいい。
料理は楽しいね。
次は何を作ろうかな?
じゃあの!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)