見出し画像

こわれもの注意

ナポリタン作る毎日

最近、パスタを食べることが増えてきた。
いつもは乾麺を茹でて、パスタの素的なソースを混ぜて食べてる。
まあ、ある程度の美味しさはあるけど、やっぱり味に飽きたり、値段が高かったりで、次の展開を考えていた。
レシピを検索するとナポリタンが簡単そうだということがわかった。
乾麺を茹でて、ソーセージ、ピーマン、タマネギをケチャップで炒めて、塩胡椒、という簡単なレシピ。
懐かしい喫茶店のナポリタンの味。
食べたことないけどw
自分で作ると野菜多めで作ることができる。
市販のパスタソースより、栄養バランスがいいかも。
あと、素材が新鮮でいい。

料理は楽しいね。
次は何を作ろうかな?
じゃあの!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事