コメント
要チェックや
(
しまじろ
)
2009-10-29 11:21:25
路草をしていたと思ったら修理してたんですね。吉葉は次回?に。
しかし×2
こちらのお店は超魅力的ではないですか。銀座という土地柄、ジャージでは行けそうにないですがお腹を空かして行ってきますよ。
ナイス情報です。
>しまじろさんへ
(
USHIZO
)
2009-10-29 12:26:49
こんにちは。いらっしゃいませ!
女性店員さんはパンジャビスーツ(かな?)を着ていて
とても接客はスマートでしたし、カレーはすぐに継ぎ足しに
来てくれるし、ナンは焼きあがるまで少々待ちますが、
残っててカチカチなのよりは断然マシですよね。
サンバーだけ延々と飲み続けてしまいましたよf^^;
夜も魅力的なお店ですしね。
訪問の際はついでに新型iMacも購入ですよ!(ぇ)
それでは、失礼します。
Unknown
(
shun_325
)
2009-10-29 15:35:47
こんにちは。
こちらのお店、ランチビュッフェをやっていたんですね!
名前だけは知っていたのですが。要チェックしておきます^^
それにしても、ビュッフェのカレー1品1品にここまで書けるUSHIZOさんが凄過ぎるのですが・・・
>しかもスパイスか食材を発芽させて使っているっぽい…?
これは何がどうで気付かれたのでしょう?教えて下さい~^^(汗)
>shunさんへ
(
USHIZO
)
2009-10-29 17:54:58
こんばんは。いらっしゃいませ!
そうなんです。
平日限定ではありますが、すごくお得でしたよ。
>ビュッフェのカレー1品1品にここまで書ける
>USHIZOさんが凄過ぎるのですが・・・
いえいえ、すごいのは私じゃなくて、ここまでの
クオリティで1品ごとに個性を出しているお店ですよ。
>>発芽させて使っているっぽい…?
>これは何がどうで気付かれたのでしょう?
>教えて下さい~^^(汗)
理由はコチラです↓
http://blog.goo.ne.jp/ushizo1222/e/1b0ee2188208b3baf9651985815eac48
これにそっくりだったので、マスタードシードを
発芽させて使っているのかとびっくりしたんですよ。
これはこういう事をやっていたから気付いたとも言えますが。
お店の方もびっくりしたんじゃないですかねf(^^;)
それでは、失礼します。
あら
(
samurai
)
2009-10-29 19:31:57
吉葉はまた空振りでしたか。
残念ですね。
多分今年一杯は大丈夫かと思いますが・・・。
やはりこちらの野菜カレーはいいですね。
ひさびさに食べたくなりました。
>samuraiさんへ
(
USHIZO
)
2009-10-30 01:55:59
こんばんは。いらっしゃいませ!
いやホントに、私には縁がないお店なんじゃないかとか
思ったりしましたよ(ノ∀`)タハー
せめて年内はちゃんと営業してくれると良いのですが…。
ナタラジはかなーり衝撃でした。
夜の訪問がしたくなりました。
それでは、失礼します。
僕が行くのは自宅に近い荻窪店ですが
(
Dinosaur
)
2009-10-30 23:51:22
「健康志向だけど味はイマイチ」みたいなべジの店が多い中、ここはヘルシーとおいしいがうまく両立していますね。
自家農園で採れた有機栽培の野菜使用とか、出店する場所とか、こだわりが感じられるのもいいです。
>Dinosaurさんへ
(
USHIZO
)
2009-10-31 00:25:33
こんばんは。いらっしゃいませ!
銀座や青山だけでなく、荻窪って場所のチョイスが
また憎いですよねf(^^;)
ちなみに私は荻窪は馬来風来美食しか行けてませんf(^^;)
ヘルシーとおいしさ…。確かに。
他にはTAPiRとBijaくらいしか思い浮かびません。
希有なお店ですよね。
それでは、失礼します。
南青山店に行きました
(
三吉
)
2009-11-01 20:10:47
前から行ってみたいとは思っていたんですが、USHIZOさんの記事を読んだ直後に、ちょうど近くに出かけたので行ってきました。
お値段は結構それなりに高いですが、大満足でした。
サンバー、うまいっすねえ。
>三吉さんへ
(
USHIZO
)
2009-11-02 02:34:08
こんばんは。いらっしゃいませ!
南青山店は銀座店とはまた違ったメニュー構成のようですね。
お口に合ったようで、何よりです。
あのサンバーには参りましたよ。
ガチガチの南インド料理店でも、あれだけ美味しい
サンバルを出してくれるお店は少ないかなぁと思いました。
それでは、失礼します。
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しかし×2
こちらのお店は超魅力的ではないですか。銀座という土地柄、ジャージでは行けそうにないですがお腹を空かして行ってきますよ。
ナイス情報です。
女性店員さんはパンジャビスーツ(かな?)を着ていて
とても接客はスマートでしたし、カレーはすぐに継ぎ足しに
来てくれるし、ナンは焼きあがるまで少々待ちますが、
残っててカチカチなのよりは断然マシですよね。
サンバーだけ延々と飲み続けてしまいましたよf^^;
夜も魅力的なお店ですしね。
訪問の際はついでに新型iMacも購入ですよ!(ぇ)
それでは、失礼します。
こちらのお店、ランチビュッフェをやっていたんですね!
名前だけは知っていたのですが。要チェックしておきます^^
それにしても、ビュッフェのカレー1品1品にここまで書けるUSHIZOさんが凄過ぎるのですが・・・
>しかもスパイスか食材を発芽させて使っているっぽい…?
これは何がどうで気付かれたのでしょう?教えて下さい~^^(汗)
そうなんです。
平日限定ではありますが、すごくお得でしたよ。
>ビュッフェのカレー1品1品にここまで書ける
>USHIZOさんが凄過ぎるのですが・・・
いえいえ、すごいのは私じゃなくて、ここまでの
クオリティで1品ごとに個性を出しているお店ですよ。
>>発芽させて使っているっぽい…?
>これは何がどうで気付かれたのでしょう?
>教えて下さい~^^(汗)
理由はコチラです↓
http://blog.goo.ne.jp/ushizo1222/e/1b0ee2188208b3baf9651985815eac48
これにそっくりだったので、マスタードシードを
発芽させて使っているのかとびっくりしたんですよ。
これはこういう事をやっていたから気付いたとも言えますが。
お店の方もびっくりしたんじゃないですかねf(^^;)
それでは、失礼します。
残念ですね。
多分今年一杯は大丈夫かと思いますが・・・。
やはりこちらの野菜カレーはいいですね。
ひさびさに食べたくなりました。
いやホントに、私には縁がないお店なんじゃないかとか
思ったりしましたよ(ノ∀`)タハー
せめて年内はちゃんと営業してくれると良いのですが…。
ナタラジはかなーり衝撃でした。
夜の訪問がしたくなりました。
それでは、失礼します。
自家農園で採れた有機栽培の野菜使用とか、出店する場所とか、こだわりが感じられるのもいいです。
銀座や青山だけでなく、荻窪って場所のチョイスが
また憎いですよねf(^^;)
ちなみに私は荻窪は馬来風来美食しか行けてませんf(^^;)
ヘルシーとおいしさ…。確かに。
他にはTAPiRとBijaくらいしか思い浮かびません。
希有なお店ですよね。
それでは、失礼します。
お値段は結構それなりに高いですが、大満足でした。
サンバー、うまいっすねえ。
南青山店は銀座店とはまた違ったメニュー構成のようですね。
お口に合ったようで、何よりです。
あのサンバーには参りましたよ。
ガチガチの南インド料理店でも、あれだけ美味しい
サンバルを出してくれるお店は少ないかなぁと思いました。
それでは、失礼します。