しりとり遊び,数独、鉄道ゲームの部屋です
遊びに来てくださいね
今日も発芽玄米ご飯です
今日は30度のお湯に浸けて1日です。お湯を3回替えて、発芽ぐあいが良かったのか
美味しいご飯になりました
少し柔らかく炊きあがりましたが
水加減は本当に難しいですよ~
お米をざるにあげて、きちんと水を計って入れたらいいのだろうな
でも毎日の事なので面倒だな
でも水加減ばっちりの美味しい発芽米ご飯が食べたいなあ
今日も楽しい1日でありますように
遊びに来てくださいね
今日も発芽玄米ご飯です
今日は30度のお湯に浸けて1日です。お湯を3回替えて、発芽ぐあいが良かったのか
美味しいご飯になりました
少し柔らかく炊きあがりましたが
水加減は本当に難しいですよ~
お米をざるにあげて、きちんと水を計って入れたらいいのだろうな
でも毎日の事なので面倒だな
でも水加減ばっちりの美味しい発芽米ご飯が食べたいなあ
今日も楽しい1日でありますように