嬉しい楽しい毎日 たくさんの見たことのないお花に出会いたい

出来るだけ地球にやさしい生活をしたいと思います。

今日の大豆料理

2011-03-06 16:09:34 | 煮大豆
大豆の煮汁でクレープを焼きました!



煮汁に小麦粉を混ぜただけですが、外はカリカリ中はモチモチになります


中にはソーセージ、エノキ、大豆スプラウト、長いもを入れました。

塩少々と黒コショウをふりかけています。

長いもは電子レンジで火を通しておきました。


美味しく出来ました

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 京都 城南宮のしだれ梅 | トップ | 城南宮近くのレストラン暖蘭 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

煮大豆」カテゴリの最新記事