行ってきました
新し物好きのウララにしてはちよっぴりゆっくりめではありましたが、
しっかり、ちゃっかりヤジウマしてきちゃいました。
建設ラッシュの名古屋。
ルーセントタワーのOPENはまず第一弾と言うようなような感じでしょうか…。
夜は、とてもキレイ
が、
もしや今が名古屋のバブルでは
と少しなんとなく浮き足立ってばかりはいられないと思うのは
ウララだけでしょうか???
な~んて言いながら
美味しいものはしっかり頂いちゃいましたよ
池下にもある pizza east を発見したウララ
ココはイタリア政府お墨付きのナポリピッッア協会に認定された世界に206店舗しかないお店の一つで
チーズがお好きな方なら
コレ
水牛のモッツァレラチーズがモリモリに入ってるんです
さらに
名前に『ピッッア』とついているのでついつい皆さん
ついつい
ピッッアばかりに目が行くようですが
ココの魚介類(特にエビ)
とお野菜は絶品です
最後に池下のお店にはないからと言う事で
フワフワスフレをいただきました。
注文してから30分かけて焼き上げるスフレはかなりのボリューム
甘いものが大好きな方にはたまらないかも…。
ただ、本当にかなりのボリュームなので
オーダーは少し控えめにしたほうがいいかも(1人1個は無理ですよ~~~)
さてはて???
名古屋バブルがはじけるのが早いか???
食べすぎでウララがはちきれるのが早いか???
3月にはミッドランドスクエアーのOPENです。