今回は
ヘルシーに
野菜BBQっだっ
今時分は
スーパーなどで
賞味期限間近の野菜が
安ーーーーーーく
売っていますよね。
シイタケなんか
安売りしてるんなら
大量ゲーーーーットだ!

バーベキューの醍醐味は
なんつったって
あ~た
丸焼きでしょ*\(^o^)/*
で、
参考にしたのが
この本
「豪快バーベキューレシピ 」
ちなみに著者のたけだバーベキューさんは
私のような
「初級BBQインストラクター」ではなく
その取得が初級とは段違いに難しく
数十人しかいない
「上級BBQインストラクター」であります。

アボカドも
身の部分と皮の部分
両方焼くと…

勝手に剥がれて
食べやすいです。

味付けは
粗塩・ブラックペッパーだけでも
おいし~~~し

バジルをかけて
食べても
今日び
バーニャカウダーソースも
簡単に手に入るので
それもよし!
ヘルシーに
野菜BBQっだっ

今時分は
スーパーなどで
賞味期限間近の野菜が
安ーーーーーーく
売っていますよね。
シイタケなんか
安売りしてるんなら
大量ゲーーーーットだ!

バーベキューの醍醐味は
なんつったって
あ~た
丸焼きでしょ*\(^o^)/*
で、
参考にしたのが
この本
「豪快バーベキューレシピ 」
ちなみに著者のたけだバーベキューさんは
私のような
「初級BBQインストラクター」ではなく
その取得が初級とは段違いに難しく
数十人しかいない
「上級BBQインストラクター」であります。

アボカドも
身の部分と皮の部分
両方焼くと…

勝手に剥がれて
食べやすいです。

味付けは
粗塩・ブラックペッパーだけでも
おいし~~~し

バジルをかけて
食べても

今日び
バーニャカウダーソースも
簡単に手に入るので
それもよし!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます