先日、福岡出張に行った時に
明太子を自らの手で作る、明太子道場たるものに
参加しました*\(^o^)/*
辛さなどを自分で調整することができ、簡単な作業でしたが、楽しかったです。
作った明太子も、そのまま持って帰り、4~5日後に食べれる仕組みでした。
辛さ控えめな明太子を作りました*\(^o^)/*
昆布も入れていたので、昆布の風味もあり
とても美味しかったです(^-^)
明太子を自らの手で作る、明太子道場たるものに
参加しました*\(^o^)/*
辛さなどを自分で調整することができ、簡単な作業でしたが、楽しかったです。
作った明太子も、そのまま持って帰り、4~5日後に食べれる仕組みでした。
辛さ控えめな明太子を作りました*\(^o^)/*
昆布も入れていたので、昆布の風味もあり
とても美味しかったです(^-^)