今日のお昼は来客だったので、このメニューに挑戦
作り方は、カズイさんのブログのレシピを参考に作りました
トマトの湯むきを手抜きして、ホールトマト缶を使用しました。
カズイさんのようにプロっぽく出来ませんでしたが、味は
カボチャの冷製ポタージュも作り、一緒に出しました。
カボチャのスープは、じゃがいものヴィジソワーズと、同じ作りかたです。
かぼちゃは1/4、玉ねぎ1個、ブイヨン、牛乳、使用しました。
手土産に頂いたのは、好物の高野の杏仁豆腐です
作り方は、カズイさんのブログのレシピを参考に作りました
トマトの湯むきを手抜きして、ホールトマト缶を使用しました。
カズイさんのようにプロっぽく出来ませんでしたが、味は
カボチャの冷製ポタージュも作り、一緒に出しました。
カボチャのスープは、じゃがいものヴィジソワーズと、同じ作りかたです。
かぼちゃは1/4、玉ねぎ1個、ブイヨン、牛乳、使用しました。
手土産に頂いたのは、好物の高野の杏仁豆腐です