まだまだ、つぼみです・・・今が、かけがえのない時間。
つぼみオフィシャルブログ「PreciousTime」



今日わお家で唐揚げ作ったのょp(^^)q

裏技で切った鳥肉を水に10分つけるとジューシーに仕上がるのだo(^-^)o

そしてお酒・しょうゆ・みりんなどで味付けしてかたくり粉をつけてあげたの!!!

ややこげ??
になっちゃって,,やっぱりどんくらいでなかがちゃんと熟すトカなかなかタイミングが難しいのねッッ(*_*)

でもあじわ結構自信作だったよん\^o^/

かりッッじゅわぁ~~
的なね(☆_☆)

明日また通しでバィトだぁ…‥
頑張ります( ^^)Y☆Y(^^ )


コメント ( 3 ) | Trackback ( 0 )