夕ご飯は
とーちゃんが昨日作っておいたささみのボイル。
くまおだと1回40-50gの量でいいので、ささみ1本が目安かな。
少し多めに作っておいて、1食分計って冷凍してあるのを解凍してから与えます。
これは美味しいのかよく食べるし、
りんとか余計なタンパクとかグレイン、塩分も気にしなくていいので、手間かかるけど続けないとね。
2日に1回ぐらいかな。
あとは、冷凍サーモンが手に入ればおなじようにボイルで塩分と脂抜いて作ります。
冷凍庫にくまおコーナー作りましたw
とーちゃんが昨日作っておいたささみのボイル。
くまおだと1回40-50gの量でいいので、ささみ1本が目安かな。
少し多めに作っておいて、1食分計って冷凍してあるのを解凍してから与えます。
これは美味しいのかよく食べるし、
りんとか余計なタンパクとかグレイン、塩分も気にしなくていいので、手間かかるけど続けないとね。
2日に1回ぐらいかな。
あとは、冷凍サーモンが手に入ればおなじようにボイルで塩分と脂抜いて作ります。
冷凍庫にくまおコーナー作りましたw
