
湖池屋


キレのある岩塩に、香り豊かなインド産粗挽き黒胡椒と、柔らかい香りの白胡椒をブレンド。
隠し味のレモンの風味が後味をさわやかにし、胡椒の香りをより一層引き立てます・・・と記載あり

己、厚切りタイプのポテチの方が好みです

っつうか、喰らった感があるので喰らうならこっちだ・・・っつう話。
2種類の胡椒を使ってるっつう事で、いい感じで胡椒が効いてます

ほのかなレモン風味でさっぱりした感じもありますが・・・
コレ、意外に塩辛い・・・塩が効いててしょっぱいっすな

てか、たぶん胡椒が効いてるので余計にしょっぱさが感じられるのかも
しれませんが・・・っつう話。
でも、厚切りカットの・・・このモグモグ感がウマ~~~す

ちなみにお値段


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます