先週、
髪をバッサリカットした理由…
確かに、
先日の宣材写真撮影がメインだけど、
他にも、
プライベートの仕事上の厳格なアピアランスの為なのと、
+昨日から始まったアルバイト。
今回は、
一年ぶりに鮨業界にカムバック(笑)して、
以前働いた鮨割烹、
四季彩鮨 石花海(せのみ)以来、
久しぶりに廻らないお寿司屋さん、
『すし三崎丸』
の地元店舗のオープニングスタッフとして、
板前(すし職人)修行を兼ねて(笑)バイトを始める準備だったコトでも有るんです!
ぶっちゃけ去年のちょうど今頃、
スシローでバイトしてたけど、
今回はどれ位続くか(^_^;)
って昨日は、
バイトの帰り道を歩いて~
かっぱ寿司を通り過ぎてからの→
無添 くら寿司に寄って、
極上とろ祭りが始まった初日♪
天然本まぐろとろを中心に、
天然きはだまぐろとろ、
トロサーモン、ビントロ、
そして〆のうに軍艦を食べて来たけど、
やっぱくら寿司は…
基本のガリが(>_
これじゃ渋谷店や六本木店じゃ間違いなく半日待ち…
やっぱり今の時代。
“オンラインショップ”
ですね(^◇^;)
iPhoneからの投稿
髪をバッサリカットした理由…
確かに、
先日の宣材写真撮影がメインだけど、
他にも、
プライベートの仕事上の厳格なアピアランスの為なのと、
+昨日から始まったアルバイト。
今回は、
一年ぶりに鮨業界にカムバック(笑)して、
以前働いた鮨割烹、
四季彩鮨 石花海(せのみ)以来、
久しぶりに廻らないお寿司屋さん、
『すし三崎丸』
の地元店舗のオープニングスタッフとして、
板前(すし職人)修行を兼ねて(笑)バイトを始める準備だったコトでも有るんです!
ぶっちゃけ去年のちょうど今頃、
スシローでバイトしてたけど、
今回はどれ位続くか(^_^;)
って昨日は、
バイトの帰り道を歩いて~
かっぱ寿司を通り過ぎてからの→
無添 くら寿司に寄って、
極上とろ祭りが始まった初日♪
天然本まぐろとろを中心に、
天然きはだまぐろとろ、
トロサーモン、ビントロ、
そして〆のうに軍艦を食べて来たけど、
やっぱくら寿司は…
基本のガリが(>_
これじゃ渋谷店や六本木店じゃ間違いなく半日待ち…
やっぱり今の時代。
“オンラインショップ”
ですね(^◇^;)
iPhoneからの投稿