先日、「アルハンブラ」で、みな。とランチしました~
私は、シェリー・フィノ、みな。はウーロン茶♪

本日のスープは、あおさ海苔と貝柱のコンソメスープでした。

伊勢海老のパエリア。
フランス産のミナミイセエビ使用で、産地偽装なんぞはありません。

スペアリブのコンフィー彩の野菜添え
どちらかといえば、前回のオレンジを使ったソースの方が美味でした。

デザートに、キャラメルアイス。いつもコレ(笑)
まだ残っていたガリシアパンと一緒に食べると、これまた美味でした~


私は、シェリー・フィノ、みな。はウーロン茶♪

本日のスープは、あおさ海苔と貝柱のコンソメスープでした。

伊勢海老のパエリア。
フランス産のミナミイセエビ使用で、産地偽装なんぞはありません。


スペアリブのコンフィー彩の野菜添え

どちらかといえば、前回のオレンジを使ったソースの方が美味でした。

デザートに、キャラメルアイス。いつもコレ(笑)
まだ残っていたガリシアパンと一緒に食べると、これまた美味でした~


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